Тёплый салат из кабачков и сладкого перца — это лёгкий, питательный и очень вкусный овощной салат с пикантным сливочно-ореховым соусом. Овощи, запеченные на гриле, являются изюминкой этого блюда.
Салат из овощей по-корейски
Родина теплых салатов — Восток. Именно там любят употреблять пищу в горячем или теплом виде. В европейской культуре салаты всегда занимали ключевое место в кулинарии, но о температуре салата никто особенно не заботился. Конечно, горячим салат никогда не делали, но будь он теплым или холодным — разницы принципиальной нет.
Сегодня будем готовить быстрый и тёплый салат с весенним настроением. Он подходит даже если на пороге у вас уже стоят гости! Быстро готовиться, аппетитно выглядит и очень вкусный! Желательно готовить прямо перед самой подачей, так как хорошо подавать его именно тёплым.
Для приготовления этого салата потребуется соблюдение нескольких простых шагов. Начите с подготовки всех ингредиентов. Телятину тщательно помойте, затем обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте телятину на тонкие полоски, чтобы она быстрее промариновалась и стала более нежной в процессе жарки. Замаринуйте мясо в соусе, состоящем из соевого соуса и одной столовой ложки оливкового масла, оставив его пропитываться примерно на десять минут.