Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Как готовить суп
Виктория Малышева. Рецепты на каждый день - полезное пошаговое руководство с фотографиями. Приветствуем всех, кто желает научиться готовить вкусные и полезные блюда, тех кто ищет рецепты на каждый день - вы попали по адресу. На нашем сайте мы рассказываем о том, как приготовить вкусные блюда и сделать их полезными, не используя вредные ингредиенты.
Зачастую, приготовления супов отнимает у неопытных кулинаров много времени. Они не знают, с какой последовательностью отправлять овощи в кастрюлю и сколько требуется времени на варку тех или других ингредиентов. Однако решить эту проблему можно благодаря пошаговым рецептам. С их помощью даже новички в мире кулинарии смогут ежедневно удивлять своих родных новыми супами с самыми интересными и неожиданными комбинациями продуктов. Во многих семьях рецепты супов передаются от матери к ребенку.
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия. Вес ингредиентов указан в очищенном виде.