Белые соусы готовятся на основе молочных продуктов с добавлением различных специй и приправ, поэтому они отличаются нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом. Как говорят французы, с хорошим соусом можно съесть даже газету.
Мясной соус с картошкой
Блюдо замечательное, особенно если нужно наготовить на несколько дней, готовил со своими изменениями но общий алгоритм брал из рецепта, нажористо, вкусно, небольшой набор ингредиентов, не запаристо, в общем одни плюсы, всем советую. Это РАГУ! Появившись как заимствованное слово для обозначения иностранного блюда, рагу закрепилось в русском языке как название подобного рода блюд. В отличие от рагу здесь должно быть больше жидкости. Что-то среднее между рагу и супом
В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты. Добавьте сливки и доведите их до кипения, постоянно помешивая. Приправьте солью и перцем. Готовьте соус на слабом огне примерно 10 минут, пока он не загустеет.
- Соус морне: французская классика на современный лад
- Соусы и маринады.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Готовим Вкусно. Подборка вкусных домашних соусов к мясу.
- Навигация по записям
- Чтобы ваши любимые салаты стали еще вкуснее, приготовьте для них домашний майонез в блендере.
- Соусы придают блюдам сочность, дополняют их вкус, даже создают абсолютно новый вкус. Их используют как дополнение к блюду, или добавляют в процессе их приготовления.
- Соус к мясу - это незаменимое дополнение, которое может превратить ваш приготовленный гастрономический шедевр в настоящее кулинарное произведение и подчеркнуть его вкус и аромат.
- Пошаговый рецепт с фото
- Проверенные рецепты соусов к овощам с пошаговыми фото. Вкусные соусы из овощей, зелени, ягод, грибов, сыра, сливок и т.
- Правильно приготовленные соусы придают мясу особенный вкус.
- Проверенные рецепты приготовления в домашних условиях соусов к мясу с пошаговыми фото. Вкуснейшие соусы из томатов, вишни, хурмы, смородины, граната, малины, айвы, слив и т.
Соусы к мясу: рецепты
Хворост на кефире — это традиционное сладкое блюдо, которое представляет собой хрустящие и пышные полоски теста, обжаренные на сковороде. Это популярный и…. Куриные голени в сливочном соусе — это простой и вкусный рецепт, который приготовить не составит труда, а результат порадует всю семью. Самодельный соус барбекю получается очень ароматным и даже немного пикантным. Он прекрасно подойдет к красному мясу, обжаренному на гриле или мангале.