Подлива из куриной печени и подлива из печени индюшиной, свиной и говяжьей, готовится очень быстро на сковороде. Куриная печень с луком и морковью с подливкой из муки со сметаной получается нежной и вкусной, сочетается с любым гарниром. Подлива из печени куриной вкусно дополнит простой гарнир из картофельного или горохового пюре, она средней густоты, без комочков, ну очень вкусная. Куриную печень тушёную с подливкой подают с рисом, гречкой, со спагетти , готовят с перловкой на гарнир, едят с различными кашами , овощными гарнирами.
Печень куриная, отварная
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеная куриная печень с картошкой в кастрюле
Оладьи из отварной куриной печени — оригинальная альтернатива привычному рецепту. Они получаются пышными, сочными и очень нежными. А пикантная нотка чеснока придает им особую изюминку.
Очень аппетитно и красиво смотрится! И очень доступно! Спасибо большое!!! Сейчас буду делать…. Торт из печенки — по-настоящему праздничное блюдо, и не только потому что оно вкусное и красивое, но и потому что приготовить такой тортик решится далеко не каждый даже на праздник — все знают какое это хлопотливое и капризное блюдо.