Если в холодильнике завалялись остатки колбасных изделий, копченостей, сосисок, курицы и других мясных деликатесов, не спешите их выбрасывать. Достаточно собрать все это вместе и у вас есть ингредиент, чтобы приготовить чудесное блюдо для ужина, на завтрак или к чаю. Самые свежие остатки мясных и колбасных изделий можно смело использовать в салатах и других блюдах не требующих тепловой обработки, например, канапе или рулет из лаваша. А вот немного заветренные прекрасно подойдут как для приготовления горячих бутербродов, так и для супов, вторых блюд, в качестве начинки для пиццы или любой другой выпечки: пирожков, слоек, маффинов.
Рецепты с колбасой
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Качество — только натуральное охлажденное мясо с лучших фермерских хозяйств России и Беларуси. Традиции — рецепты колбасных и деликатесных изделий на основе традиций вкуса Беларуси. Люди — основа нашего любимого дела. Мы заботимся о комфорте каждого сотрудника, стараясь обеспечить максимально комфортные условия труда.
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей. Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.