Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости. Такие голубцы по силам даже неопытным кулинарам-любителям со стажем до года. Говоря иначе, ленивые голубцы — блюдо для тех кто хочет вкусно поесть, но не любит особо заморачиваться с готовкой, особенно с заворачиванием начинки в специально подготовленные листы капусты. Если вы когда-либо искали в интернете рецепт ленивых голубцов , то должно быть заметили, что существует два разных типа этого блюда, которые отличаются принципами приготовления.
Как приготовить ленивые голубцы
Очень вкусные, быстрые в приготовлении ленивые голубцы, никого не оставят равнодушными. Сначала приготовим голубчики. Для этого нарежьте лук и капусту кубиками.
Существует множество разнообразных рецептов голубцов из индейки с различными начинками и вариантами подачи. Рассмотрим одни из самых лучших рецептов в нашей статье. Для начинки: 0,5 кг фарша индейки, две луковицы средних размеров, пятьдесят граммов сливочного масла, стакан отварного до полуготовности риса, соль. Если у хозяйки совсем нет времени, а необходимо приготовить сытное и вкусное блюдо из индейки , можно сделать ленивые голубцы. Прелесть этого рецепта заключается в том, что на приготовление у вас идёт не больше минут. Для соуса: г сливочного масла, одна столовая ложка муки, пол стакана сливок или нежирный сметаны, зелень петрушки.
Экономлю и коплю. Ленивые голубцы. Простой и экономичный рецепт с пошаговыми фото. Ленивые голубцы — это блюдо, которое радует вкусом не меньше обычных голубцов, приготовленных в капустных листьях. В нашей семье они являются одним из самых любимых блюд и часто готовятся на обед или ужин. Рецепт приготовления ленивых голубцов простой, быстрый и экономичный.