Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с курицей
Лоранский пирог с курицей и грибами или, как его чаще называют, «Киш Лорен» — это вкуснейшая открытая выпечка. Хрустящая песочная его основа и нежнейшая начинка отлично гармонируют вместе. Этот пирог подойдет как для воскресного ужина, так и для праздничного стола.
Речь пойдет о пирогах с курицей и грибами! SHUBA уверена, что это самое привлекательное сочетание ингредиентов в начинке пирога. Этот невероятно вкусный и легкий в приготовлении пирог обязательно понравится вам и вашей семье. Используйте насыщенный сыр чедер для получения золотистой корочки и любимые грибы. Тесто по этому рецепту только сверху накрывает начинку и блюдо получается настолько нежным и вкусным, что невозможно удержаться от второго кусочка. Рецепт закрытого пирога с курицей и грибами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соединяем мучную и жидкую части, ложкой начинаем замешивать тесто. Как только вся жидкость схватилась с мукой, переходим на замес руками, смочив их растительным маслом.