Перцы разрезать на 4 части, выложить на противень кожурой вверх, сбрызнуть 2 ст. Дать остыть под пленкой, очистить. Колбасу нарезать брусочками, лук — полукольцами, маслины — колечками. Обжарить в сливочном масле лук, колбасу и маслины, 5 мин.
Пирог с колбасой и сыром. Проще, чем пицца
Варили борщ и осталась сметана? Есть недопитый кефир или скисло молочко? Если в холодильнике есть продукты, котрые есть не хочется, а выбрасывать жалко — такие рецепты самое то! У меня было именно так. В дело пошли остатки вареной колбасы, копченого мяса и картошка.
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки.