Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с курицей, грибами и сыром
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Французский киш — неисчерпаемая тема. Плоская корзинка из песочного теста, начинка и заливка — что может быть проще и одновременно разнообразнее! Рыба, мясо, овощи, фрукты, ягоды в разных сочетаниях порождают тысячи рецептов. Заливки тоже однообразием не отличаются. Различные яичные смеси, сливки, сметана, варенье, сиропы — всё идёт в дело!
С июня и по октябрь, а то и позже мы едим грибы. Ранние блестящие маслята, душистые лисички, торжественные подосиновики и белые — одни из лучших грибов на свете. Жаренные с луком, добавленные в гречку, в жульенах и плавающие в наваристых супах — сезонные грибы хороши почти всюду, легко переносят огонь и воду. Еще один беспроигрышный вариант — добавить грибы в пироги.