Рулет из лаваша с курицей и грибами. Как и сколько варить куриную грудку. Загните края лаваша, сверните его в плотный рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите на 2—3 часа в холодильник.
Лаваш с курицей и грибами
Лаваш — это огромный простор для создания кулинарных шедевров. Закуски из него поражают своим разнообразием, ведь внутрь можно завернуть все, что только душа пожелает! Мы предлагаем сделать вкуснейший рулет из лаваша с курицей и грибами. Благодаря плавленому сыру и жареным с луком шампиньонам он получается сочным и насыщенно вкусным.
Рулетики из лаваша с грибами и курицей
Следом добавим кубиками нарезанные помидоры, перемешаем и жарим до частичного испарения жидкости. Посолим и поперчим по вкусу. Приготовим заливку: В миску вобьем яйца, добавим сливки или молоко и натертый на среднюю терку сыр. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.