С помощью более чем простых рецептов наиболее популярной кухни разных стран: итальянской, средиземноморской, французской, мексиканской, индийской, китайской, тайской и вьетнамской, - вы можете отправиться в кулинарное путешествие по всему миру. Ингредиенты каждого рецепта вкусного и оригинального блюда доступны, многие хотят попробовать его, но не решаются приготовить дома. Китайский суп вонтон и куриное мясо с кешью, сливочная огуречная раита и тушеный цыпленок тикка масала из Индии - эти любимые блюда вы всегда можете приготовить дома в выходные дни.
Мировая кухня
Каталог Художественная литература Учебная литература Нехудожественная литература Бизнес пособия Детям и родителям Канцтовары Игры Разное Товары первой необходимости Товары для хобби Товары для работы Идеи для подарков. Выбрать город. Каталог Художественная литература Учебная литература Канцтовары Товары для хобби Нехудожественная литература Бизнес пособия Детям и родителям Игры Товары первой необходимости Разное Школам Подбор учебников Информация для учителей Доставка Скидки Товары со скидкой Система скидок интернет-магазина Программа лояльности розничной сети Адреса магазинов. Корзина покупок Свернуть X. В вашей корзине пока нет товаров.
Рецепты из программ
Данная книга приглашает совершить увлекательное кулинарное путешествие в разные страны мира и попробовать уникальные блюда европейской и азиатской кухни. Предлагаемые рецепты основаны на особенностях национальных традиций, каждый из них уникален и содержит в себе культуру и традицию кулинарного мастерства того региона, откуда он был взят. Процесс приготовления блюд намного облегчат пошаговые инструкции и красочные цветные иллюстрации. По желанию можно заменить малодоступные или неподходящие для ваших вкусовых пристрастий ингредиенты, главное - лучше понять технологи и и использовать великолепную возможность для импровизаций и открытий на собственной кухне.
Классические блюда, которые украшают меню престижных ресторанов и требуют опыта и сноровки профи, все-таки, можно приготовить и дома. Упрощенные версии знаменитых консоме и веллингтона мы прелагаем вам освоить на собственной кухне. Этот супербульон варили для парадных обедов в дворянских поместьях и на кухнях русских императоров. Как нетрудно догадаться по названию, моду на блюдо завели французы, а в переводе на русский, слово сonsommе означает крепкий бульон. По сути, консоме это бульон двойной концентрации и хорошо присоленный. Для безупречной прозрачности французы используют, с нашей точки зрения, крайне расточительный способ.