Куриное филе всегда выручает любую хозяйку, так как готовится это мясо просто и быстро. Главное его не пересушить!
Куриное филе в сметанном соусе, запеченное в духовке
Рекомендую попробовать куриное филе в сметанном соусе с паприкой. Курица, приготовленная по такому рецепту, получается очень сочной и нежной, с большим количеством вкуснейшего сметанного соуса. Идеальным гарниром для такого блюда будет рис или картофельное пюре.
Елена Чтонаужин. Приготовим в духовке! Куриное филе в сметанном соусе. Ловите простой рецепт!
- Состав / Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Уверены, что у вас наберется несколько историй о неудачно запеченном курином филе. Кто-то его спалил, кто-то, напротив, не допек, у кого-то получилось слишком пресно, а у кого-то и того хуже — мясо стало сухим и тугим, как резина. Забудьте об одной из самых больших проблем — сухом филе! Благодаря нашему рецепту вам удастся приготовить сочную и нежную курочку. Куриное филе может быть очень простым в приготовлении, но и достаточно капризным, если не знать, что с ним делать. Один неверный шаг — и у вас жесткое, сухое, безвкусное мясо.