Куриные шашлычки "Якитори". Японская кухня.
Сезон открыт: рецепты шашлыка из курятины
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Куриные шашлычки на сковороде особенно порадуют юных любителей пикников, которые почему-то готовы есть мясо на природе, но упорно отказываются от него дома. Так вот, это блюдо детям точно понравится, впрочем, как и их родителям. Во-первых, шашлычки мы будем готовить из нежного куриного филе. Во-вторых, перед жаркой непременно нанижем их на шпажки, чтобы картина была максимально приближенной к оригиналу. В-третьих… В-третьих, давайте разрешим себе и детям есть куриные шашлычки руками: так и вкуснее, и точно веселее!
- Оставить отзыв
- С мая многие открывают сезон пикников.
- Шашлык — самое популярное блюдо весеннего и летнего сезонов. А шашлык из курицы — самый простой и легкий вариант, который подойдет даже тем, кто на диете.
- Любители пикников, я думаю, не откажутся пополнить свою копилку еще одним интересным рецептом шашлыка из индейки в кефире. Мясо получается очень.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вы ищете вкусный рецепт шашлыка или хотите попробовать что-то новое, идеальным вариантом станет шашлык из курицы. Рецепты, которые подготовила для вас «Мястория», помогут приготовить сочную, ароматную и очень нежную курятину.
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Филе нарезать небольшими кусочками.
- Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шашлычки на шпажках 5. Приготовил : Яна Горностаева.