РУ Войти Регистрация Низкоуглеводные цукаты без добавленного сахара. Меню Читают Новые.
Крем для рулета бисквитного
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена - нежный, вкусный, просто "тающий" во рту. Готовится рулетик не сложно, но все продукты нужно взвешивать точно на весах. Джем для прослойки можно использовать любой, какой у вас есть. Украсить рулет можно по своему вкусу. Взбить яйца миксером до пышности, постепенно всыпая сахар, продолжать взбивание не менее минут.
Меренговый рулет — это удивительный десерт, в котором нет ни грамма муки, а только нежный белковый корж и воздушный крем. Хотите — начните с классики или же, наоборот, сразу приготовьте рулет с яблоками, бананом или творогом. А может, вы обожаете кофе или без ума от шоколада? В подборке найдутся рецепты на любой вкус. Меренговый рулет со взбитыми сливками.
- Ингредиенты:
- Когда-то, еще в далекие советские времена, продавали такие бисквитные рулеты с заграничным названием "Чешский".
- Готовится рулет в 2 этапа.
- Очень нежный, сочный, вкусный, ароматный и красивый бисквитный рулет с творожным кремом по простому рецепту. Воздушное тесто и начинка со вкусом вареной сгущенки - замечательное угощение для домашнего чаепития или даже к приходу дорогих гостей.
Для бисквита берём яйца 3 шт. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой 50 г до пышной светлой массы с помощью миксера на высоких оборотах. К желтковой массе добавляем растительное масло 30 мл и молоко 40 мл комнатной температуры, смешиваем их до однородного состояния. Добавляем муку 50 г и розовый или жёлтый ванильный сахар для подобного оттенка нам понадобилась половина упаковки , тщательно всё перемешиваем. В отдельной миске взбиваем белки до устойчивых пиков с помощью миксера на высоких оборотах.