Аппетитный, полезный и очень вкусный завтрак. Этот рецепт очень прост в приготовлении.
Сырники без яиц
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники из творога без яиц 8. Приготовил : Юлия Резник.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Творожные оладьи без яиц - пышные, ароматные, нежные, политые медом или сладким вареньем.
- Сыр из творога и молока без яиц.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт 1. Сырники без яиц из творога — простые и полезные
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Registered and logged in users see less ads.
- Мама Оля готовит Рецепты.
- Пищевая ценность порции
- На главную »» Выпечка без яиц »» Блины, блинчики, оладьи без яиц. Сырники без яиц из творога — отличный вариант для выпечки к чаю, особенно для завтрака.
- Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
- Melissa Live.
Сырники без яйца
85 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! | |
334 | Десерты с творогом без яиц Рецепт приготовления десертов с творогом без яиц. На BonApeti мы нашли 51 рецепт из категории Десерты с творогом без яиц , которые гарантируют безупречный вкус и вид. | |
49 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
17 | Приготовить сырники без яиц на сковороде можно всего за 20 минут и получить при этом самые приятные гастрономические впечатления. |
Первое, что нужно сделать — размять творог до почти гладкой массы без плотных крупных комочков. Для этого идеально подходит картофелемялка. Сначала разламываем творожный брикет на куски, потом растираем точно так же, как толчем картофель для пюре.