Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиной карбонад на сковороде
Свиной карбонад — бескостная часть спины поросенка. Мясо в этой зоне особенно мягкое и сочное. Его часто запекают большим куском или в виде отбивных, в том числе и к праздничному столу. Перед запеканием карбонад обычно маринуют или натирают солью, специями, пряными травами. Для запекания карбонада целым куском выберите свежее мясо, а если оно у Вас замороженное — разморозьте на нижней полке холодильника.
Свиной карбонат - это мягкая спинная часть, половина корейки без кости, расположенная вдоль хребта, - начиная с головы и до костреца туши. Данную мясную часть высоко ценят в кулинарии, так как она невероятно мягкая. Готовиться ингредиент намного быстрее, чем другие части свиной туши. На мясной части отсутствует жировая прослойка, что делает её пригодной для приготовления диетических блюд, так как калорийность грамм - всего калорий. Карбонат может быть использован для любого блюда из свинины. Это идеальный вариант для гриля, духовки, барбекю.
Представляем Вашему вниманию самый быстрый, простой и вкусный рецепт приготовления свиного карбонада в Су-вид. Свиной карбонад без прослойки жира - это еда мечты - легкая, вкусная и здоровая. В отличие от цельной свиной корейки, карбонад представляет собой постную, обладающую тонким ароматом часть спинного отруба свиньи без кости.