Крымская кухня Россия. Нежная молодая кефаль, называемая в Крыму ларичкой, готовится самыми различными способами: ее жарят в том числе и на гриле , запекают в духовом шкафу — в форме, под сыром, в рукаве, под зеленью и так далее.
Рулетики из кефали и овощей
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Кефаль.
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Добавьте только немного соли, перца, чеснока и лимона. Рыба получится восхитительной.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Кефаль в духовке — это элитная рыба, приготовив которую, вы откроете для себя совершенно новый вкус и тонкий приятный аромат. Этот морской обитатель богат насыщенным жирами, а также омегой-3, таким образом, несмотря на высокую калорийность, полезных свойств в рыбе все-таки в разы больше.
- Для тех, кому не посчастливилось родиться в Одессе, кефаль — это только строчка из песни. А вот какую именно рыбы привозил Костя полными шаландами и что с ней происходило дальше, об этом никто не задумывается.
- Кефаль - это небольшая, морская рыба.
Когда-то кефаль ловилась в водах Азовского моря, в огромном количестве. Сейчас ситуация, к сожалению, изменилась. С чем это связано — можно долго спорить.