Гречка с грибами и черносливом в горшочках — простое, быстрое и сытное блюдо. К нему можно подать любое блюдо из мяса и рыбы, а также овощи. Если не добавлять сливочное масло, то блюдо получается абсолютно постным — его можно подать в Пост или угостить человека, придерживающегося вегетарианской диеты.
Как приготовить мясо в горшочках: правила, тонкости, рецепты
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Если вы тоже часто сталкиваетесь с вопросом «Что же приготовить на ужин? Мы предлагаем сравнительно быстрые рецепты вкусных и сытных блюд из полезного мяса говядины с овощами и крупами. Несмотря на пищевую ценность, кушанья получаются малокалорийными и подходят для диетического питания.
- Тех. поддержка
- О проекте. О нас пишут.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Простое, но безумно вкусное блюдо русской кухни. Даже мяса не нужно!
Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок. Иначе горшочки могут не выдержать нагревания и лопнуть.