Напишите, пожалуйста, ваши рецепты - как вы маринуете мясо или птицу, в чем маринуете, сколько времени запекаете в шашлычнице? Я два раза пробовала одни раз свинину замариновала в уксусе, второй раз - в вине, оба раза шашлык получился сухим. Суд по книжке рецептов, которая прилагалась к эш, нужно мясо сверху смазывать растительным маслом, кто-нибудь так делает? Мясо сочное получается?
Что такое электрошашлычница?
Фото шашлыка из свиной вырезки который был приготовлен в электрошашлычнице. Рецепт прост как все гениальное! Поскольку мясо используется самое нежное, мариновать его много не нужно, а потому, отведать шашлыка возможно без продолжительных подготовительных мероприятий. Если кратко - вырезку нарезаем порционными кусками, маринуем свинину минут в небольшом количестве то есть в гораздо меньшем, чем обычно лука, специях соли и черном перце.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб в электрошашлычнице 3. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Татарская.
К сравнению в разеделе "Электрошашлычницы и электрогрили". Электрические домашние шашлычницы стали невероятно популярными за последние несколько лет. Конечно, кому же не хочется лакомиться сочным ароматным шашлычком не выходя из дома?