Добавить растительное масло. Поставить в холодильник на часа мариноваться. Подать можно с майонезным соусом, зеленью, картофелем или хлебом. Регистрация Вход.
Рецепты из хариуса
Рыбалка на тайменя. Секреты приготовления хариуса на природе. Кроме известных многим, сибирских блюд сугудая, малосола, копчения рыбы.
О НАС. Полезное на плато Путорана. Секреты приготовления хариуса на природе.
215 | Форум Новые сообщения Поиск по форуму. | |
115 | Хариус является членом Рода «Лососевые». Основная отличительная черта особей — большой спинной плавник. | |
99 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. |
Блюда из хариуса просты в исполнении. Хариус - рыба очень нежная. Мясо хариуса упругое, бело-розовое, очень приятное на запах. По рецептам из хариуса получается отличная уха, его можно жарить и солить. На сайте рецепт хариуса с фото — слабосоленый хариус или сугудай.