Торопитесь, товаров остается совсем немного. Наш сайт уважает и соблюдает законодательство РФ.
ТОП беспроигрышных рецептов: блюда из жаровни к вашему столу
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей.
Наверное, большинство мясоедов согласится, что одно из самых вкусных блюд на свете - это классический ростбиф , большой кусок говядины, запеченный целиком в духовке. Он мягкий, сочный, насыщенный, с очень ярким, мясным-премясным вкусом. Одна беда: хороший ростбиф получается только из самых лучших, самых нежных частей говядины очень высокого качества, а она просто непомерно дорога.
Приготовление с помощью жаровни набирает все большую популярность. Ничего удивительного: с ее помощью можно готовить самые разнообразные блюда — от сладких до сытных. Здесь вы узнаете, в чем заключается уникальность жаровни и на что следует предварительно обратить внимание. Кроме того, вы узнаете, как приготовить изысканный гуляш на открытом огне. Жаровня представляет собой традиционный чугунный горшок с крышкой и ножками: Историки предполагают, что она появилась в начале го века. В немецком языке название жаровни состоит из двух слов: Dutch голландский и Oven печь.