Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рассольник с перловкой
Рассольник у меня всегда получается вкусный, наваристый и ароматный. Вот только сегодня готовила его для семьи на обед. И я решила: почему бы не поделиться с вами своим рецептом : Так что ловите!
Идеальный рецепт! Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа. Ваш рецепт я использую как настоящий! Делала по другому рецепту - там написано 40 минут и она в конце осталась сыроватой, не сварилась. Самый вкусный суп - рассольник с перловкой и солеными огурцаами, имено солеными, а не мариноваными!
308 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
461 | Суповые заготовки — это настоящая палочка-выручалочка. Зимой откроешь баночку, добавишь в бульон, и вот уже через считанные минуты вкусный обед готов. | |
252 | Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. | |
101 | Перловая крупа в рассольнике будет ещё нежнее, если вы заранее промоете и замочите её в холодной воде на часа. | |
337 | Рассольник с говядиной и перловкой. Главная изюминка этого классического супа — приятная и умеренная кислинка, которая появляется с добавлением рассола и солёных огурцов. | |
147 | Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски! |
Категория: Заготовки Суп на зиму. Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке. Этот вариант очень интересен тем, что ничего заранее не надо отваривать, обжаривать или замачивать, что значительно экономит наше время, а в составе рецепта только продукты, которые растут на ваших дачных участках.