Шаурма - самая популярная уличная еда в Мире. Ее хочется есть от одного запаха мяса на гриле. Каждый повар уличного кафе готовит шаурму по своему фирменному рецепту.
Домашняя шаурма: что кладут, как завернуть и сделать вкусной
Освежите своё кулинарное меню с уникальным рецептом низкокалорийн Этот рецепт позволит вам освоить искусство приготовления вкусной Этот рецепт веганской шаурмы представляет собой идеальное сочетан Откройте для себя простоту кулинарии с нашим эксклюзивным рецепто Откройте для себя удовольствие от приготовления аппетитной шаурмы
Сначала я подготавливаю все необходимые ингредиенты: куриное филе или другое мясо на ваш выбор , лаваш или пита , овощи помидоры, огурцы, лук , зелень укроп, петрушка , соусы майонез, кетчуп, чесночный соус , специи куркума, паприка, соль, перец. Нарезаю куриное филе небольшими кусочками и обжариваю на сковороде до золотистой корочки. Затем добавляю специи по вкусу и перемешиваю. Пока мясо готовится, нарезаю помидоры, огурцы и лук тонкими полукольцами.
Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной!