Тушеная квашеная капуста со свининой Автор: Иван Назаров. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Капуста, тушёная с грибами, свининой и барбарисом
Тушеная капуста со свининой — одно из самых популярных блюд славянской кухни. Готовят его многие страны и национальности. Вкусное, сытное, калорийное блюдо, которое можно подать как самостоятельное, так и с любимым гарниром. Идеально подойдут: вареный или жареный картофель , рис, гречка , чечевица, макароны любой формы.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты