Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.
Торт семистаканник
Торт Семистаканник рецепт. Приветствую вас на моем кулинарном блоге! Хочу поделиться с вами одним очень замечательным рецептом торта, который, можно сказать, родом из советских времен.
Простой и очень вкусный Этот рецепт из старых записей. Его делали еще лет двадцать назад. Его просто готовить. В результате получается воздушный и очень нежный бисквит. А крем подойдет любой. Ингредиенты: яйца куриные — один стакан маргарин либо масло сливочное растопленное — один стакан сахарный песок — один стакан сметана — один стакан крахмал — один стакан мука пшеничная — один стакан разрыхлитель — один стандартный пакетик молоко сухое или сливки сухие — один стакан Приготовление торта Семистаканник Разбитые яйца вылить в миску, всыпать туда же сахар.
Можно смело занести этот рецептик в разряд «дежурных» — удобные пропорции, простота и быстрота приготовления, а в итоге получаем нежный, воздушный и очень вкусный бисквит. Выпекаем одним коржом на большом противне стандартный от духовки при температуре градусов примерно 15 минут. Если Вы не любите сухой бисквит, то можно пропитать корж таким сиропом: в 50 мл воды положить 2 столовых ложки сахара и сварить сироп. Крем может быть любой, например, такой: Стандартную банку вареной сгущенки и пачку сливочного масла г взбиваем миксером.