В отличие от немецкого в австрийском штоллене нет мускатного ореха. В остальном они очень похожи.
дрожжевое тесто
Крошка: г муки г сахара, ваниль 70 г сливочного масла 80 г изюма по жел. Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Мы в восторге от этих булочек! Кулинарим 5 Подписаться.
Видео с тегом "просто быстро". Пирог по-сибирски на праздничный стол! Как же это вкусно Простой рецепт Дрожжевое тесто без яиц Clublife. Боже как вкусно! Вкуснее чем мясо!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.