Берем: Телятина гр, перец болгарский, небольшую луковицу, 2 небольших помидора. Для гарнира берем: несколько картофелин, 2 небольших помидора, сметана и зелень по вкусу. Нарезав мясо небольшими кусочками, лук кольцами, помидоры с перцем - кружочками.
Буженина из телятины в пароварке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина на пару 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 7.
Моем говядину, петрушку, морковь в теплой воде, после сушим бумажным полотенцем. Репчатый лук и чеснок чистим от шелухи. Мелко нарезаем ножом лук и чеснок, морковь натираем на мелкой или средней терке. Наливаем на разогретую сковороду растительное масло и добавляем овощи, обжариваем до появления золотистого цвета.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.