Главная Рецепты Цыпленок-корнишон в горчично-медовом соусе. Цыпленок-корнишон в горчично-медовом соусе Рецепт от шеф-повара.
Мясо с горчицей
Для меня - баранина - самое вкусное мясо! Как правило готовлю его к большим праздникам. Баранья ножка - мясо не жирное и по ПП входит в рацион питания.
Смешать ингредиенты для маринада, хорошо промазать им мясо. Оставить свинину мариноваться на 30 минут. Разогреть сковороду, обжарить мясо примерно по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Долго жарить на одной стороне нельзя, так как мед и горчица начнут гореть.
- Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
- Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из.
- Баранью ножку помоем и обсушим бумажными полотенцами. Срежем излишки жира, оставим лишь тонкий слой.
- Венерик Поваренок 7 уровня.
- Полезная информация
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы.
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинина, запеченная в духовке одним большим куском, является одним из самых любимых праздничных блюд.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Смешать горчицу и мед.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе.