В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Сырники с крахмалом и манкой без муки
Сырники с крахмалом получатся нежными и вкусными из любого творога, даже из обезжиренного или с большим процентом влажности. В отличие от муки, крахмал не дает привкуса непропеченного теста, он хорошо впитывает лишнюю влагу и связывает все ингредиенты между собой. Эти творожные сырники очень легко лепить, а чтобы они держали форму, не разваливались и при обжарке получилась золотистая корочка, заготовки нужно запанировать. Но не в муке, как обычно, а в крахмале. Так получится полностью обойтись без муки, а на вкусе сырников это не отразится. Крахмал для этого рецепта можно брать кукурузный или картофельный — разницы не будет ни в консистенции творожной массы, ни во вкусе готового блюда.
Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану — это именно тот рецепт, который ищут многие хозяйки, сетуя на то, что это блюдо у них не особо получается. Если хотите научиться выпекать нежные и невероятно вкусные сырники, то обязательно попробуйте этот вариант, который уж точно не разочарует. Быстро, просто и легко! Добавляем яйцо, заменитель сахара и размешиваем. В этом рецепте можно использовать как целое яйцо, так и один белок. Теперь добавляем, кукурузный крахмал и какао через ситечко.
- Анализ калорийности продукта
- Румяные сырники желанны не только на завтрак или полдник, но еще и как десерт после основного приема еды.
- Сырник с изюмом и курагой в духовке Обалденно вкусный! Самый вкусный рецепт сырника с изюмом и курагой, который хорошо сочетается с шоколадным тестом.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Сырники с кукурузным крахмалом могут быть отличным вариантом для завтрака или полдника. Их можно подать с медом, сгущенкой, вареньем или свежими ягодами. Попробуйте этот быстрый и вкусный рецепт сырников и наслаждайтесь нежным и ароматным вкусом! Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.