О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Самса с фаршем из слоеного теста в духовке
От: Волобуева Аня. Самса - знаменитая выпечка Восточной и Азиатской кухни, которая представляет собой знакомый нам пирожок произвольной формы. Начинок ее придумано не мало. Рассмотрим один из вариантов. Любите готовить самсу? Попробуйте рецепт самсы.
Слоеная самса с сыром
Самса из слоёного теста с сыром. Каждую заготовку раскатайте в круг толщиной 3—4 мм. В центр лепёшек выложите 1—2 ст. Противень застелите пергаментной бумагой.
- Сезонное меню
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка.
- Турецкая самса по нашему рецепту готовится из нежного песочного теста на сметане с сочной начинкой из курицы с сыром, которая просто тает во рту. Попробуйте ее приготовить, вам понравится!
- Простой рецепт авторской кухни.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт настоящий самсы! Готовим с Татьяной.
- Рецепт приготовления самсы с сыром вам обязательно понравится. Придумать что-то проще этой выпечки будет очень сложно.
Кухарка из Сибири. Готовим узбекскую самсу с бараниной из слоеного бездрожжевого теста в домашних условиях. Самаса - это разновидность пирожка из пресного слоеного теста с начинкой из рубленой баранины, лука и курдючного сала.