Я запекала под фольгой, чтобы рыба не была сухой. Получилось вкусное, сытное блюдо! При желании можно сыром посыпать.
Тилапия с картофелем, пошаговый рецепт с фото на 632 ккал
Картофель не успевает приготовится за 40 минут, поэтому есть смысл отдельно начать готовить его со специями для картофеля. И пока он 20 минут стоит в духовке замариновать телапию с луком и лимоном. Далее выложить на полуготовый картофель на 20 минут затем присыпать сыром. Получилось очень даже. Температуры для картофеля для рыбы и 10 минут с сыром на с конвекцией. Первый раз пишу отзыв на рецепт, но это нечто!!
Тилапия - нежная и низкокалорийная рыба, которая к тому же обладает прекрасным вкусом. Так как вкуснее и сочнее она получается в духовке, то я предлагаю вам приготовить филе тилапии, запеченное вместе с картофелем на гарнир. Блюдо получается нежное, сочное, ароматное и очень вкусное. Его с удовольствием ест и мой муж, и наш маленький трехлетний сын, поэтому готовить я буду на троих. А это значит, что количество ингредиентов указано ровно на три порции. Первым делом необходимо подготовить рыбу.
- Описание приготовления:
- Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
- Вкусная Кухня. Тилапия в духовке с картошкой.
- Картофель вымыть, почистить, нарезать небольшими дольками или брусочками.
- Разделы меню кулинарии
- Рыба, запеченная с картофелем это классическое сочетание продуктов, любимое многими.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами.
- Тилапия с сыром, запеченная в духовке - вкусный рецепт со сметаной и луком.
- Описание рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Примером вкусного и полезного ужина может послужить тилапия в духовке с картошкой. Это питательная рыба, один из наиболее полезных источников белка.
- Тилапия — вкусная, малокалорийная и полезная морская рыбка, очень популярная во всем мире. У нас она продается в виде замороженного филе.
Приготовьте блюдо в стиле французской кухни — лимонная запеченная тилапия с хрустящей картошкой в духовке и сливочно-сырным соусом Бешамель. Рецепт состоит из минимума ингредиентов, доступных в любом магазине. А само приготовление не займет много вашего времени — всего 50 минут. Тилапию можно заменить на любую белую рыбу , например, пангасиуса или палтуса. Вместо Чеддера можете взять другой твердый сыр, например, Пармезан. А вместо шпината подойдет любая другая зелень на ваш вкус.