Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт свиной рульки в духовке без варки. На Новый год!!!
Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче. А родиной данного блюда считается — Чехия. Но на сегодняшний день, рулька популярна практически во всем мире, и ее начинают готовить не только из свинины, хоть это и не по традиции.
Рулька в духовке с картошкой: рецепт идеального ужина
Перепробовала много разных способов приготовления рульки и выявила для себя самый простой и вкусный рецепт. Главное — это правильный ароматный маринад. Вам потребуется:. Тщательно промываем рульку.
Айсбейн — это традиционное немецкое блюдо из сочной, нежной свиной рульки с хрустящей кожицей. Особенно популярной есть рулька, в духовке с картошкой запеченная. Такое блюдо вам захочется есть снова и снова. Интересно и то, что оно имеет множество названий. В Германии это либо Eisbein, либо Schweinshaxe. Шведы называют его Flasklagg.