Рыба под маринадом — наследие общепита СССР. Холодная закуска в —х годах соперничала по популярности со знаменитой селедкой под шубой. Пряный маринад из моркови и лука придает сладковатому филе минтая легкую кислинку и остроту. Это классическое сочетание до сих пор любят и с удовольствием готовят рыбу под маринадом дома.
Тушеная рыба
Тушение — процесс готовки посредством нагревания продуктов в малом количестве жидкости, среднее между варкой и жаркой, то есть, припускание продуктов с добавлением пряностей и приправ или соуса. Перед тушением продукты можно обжаривать. Процесс тушения обычно проводится от 40 минут в закрытой посуде на медленном огне. Рыбу тушат вместе с различными овощами и пряностями. Чем разнообразнее состав, тем богаче вкус и аромат готового блюда. Категория: блюда из рыбы.
Категория: Блюда из рыбы , Простые рецепты. Два рыболова несколько часов подряд безрезультатно пытаются выловить хоть одну рыбку. Не клюет! Чтоб как-то скрасить бесплодное ожидание, достали бутылку. Вдруг у одного из друзей поклевка - на крючке маленький колючий ерш.
В следующий рыбный день, если он у вас есть в меню, попробуйте вкусно приготовить филе минтая с овощами. Если же специально отведенного под рыбу дня у вас нет, тогда беритесь за приготовления уже сегодня! Ведь рыба, приготовленная по этому рецепту просто «улетает» со стола! Она настолько гармонично вписывается в будничное меню и с таким аппетитом съедается, что ее хочется готовить хоть каждый день!