Вариантов заготовок яблок на зиму существует немало. Предлагаю простой, проверенный временем рецепт приготовления в домашних условиях очень вкусного, ароматного яблочного повидла, в состав которого входят только яблоки и сахар.
Повидло из яблок - МОИ СЕКРЕТЫ! Быстрый, простой очень вкусный рецепт заготовки на зиму! — Video
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.
Многие спросят, зачем варить яблочное повидло в домашних условиях , если сегодня можно купить в магазинах или на рынке такое повидло, фасованное в баночках, или на развес. Ответ простой — домашнее повидло, приготовленное с любовью никогда не сравнится с покупным магазинным по многим критериям. Во-первых, домашнее повидло из яблок получается более ароматным и вкусным, конечно, при условии, что его сварили, придерживаясь определенной технологии. Во-вторых, повидло, сваренное дома, является более полезным и даже безвредным, чем то, которое было приобретено в магазине.
Сегодня у меня для вас рецепт яблочного повидла - невероятно густого, ароматного, в меру сладкого и вкусного десерта. Натуральное повидло из яблок может стать не только полноценным лакомством, но и замечательной добавкой для домашней выпечки. После полного остывания повидло станет еще гуще, а через несколько дней хранения его можно будет буквально резать ножом. Чтобы сделать яблочное повидло, нужно всего 3 ингредиента - яблоки, сахар и вода. Вы же можете получить совершенно новый продукт, с разными оттенками аромата и вкуса.
Похожие статьи
- Вкусный тортик на день рождения ребенка своими руками - Торты в домашних условиях: простые рецепты с
- Сварить крепкое пиво в домашних условиях - Ликер в домашних условиях (57 рецептов)
- Модные домашние тапочки вероника хуг
- Как поставить катетер собаке в домашних условиях - Уколы Цефтриаксон: инструкция по применению, цена