Когда помидор, что называется, валом, каких только способов сохранить урожай не придумаешь! Маринованные, солёные, в виде сока или томатной пасты, в качестве основы для огненной аджики или нежного лечо — помидоры отлично смотрятся во всех заготовках. А как хороши помидоры в собственном соку на зиму - это тебе и закуска, и вкусный сок, как говорится, два-в-одном! Для того чтобы приготовить помидоры в собственном соку на зиму, вам понадобится два вида помидор — не слишком крупные, плотные и мясистые, и перезревшие, полные сока и даже с небольшими повреждениями, ничего страшного в этом нет, все плохие места можно вырезать.
Помидоры в томатном соке от Наталья Mana
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Маринованные помидоры в томатном соке - это два удовольствия в одной банке. Вы съедаете помидоры и выпиваете сок. Готовится это блюдо просто и относительно быстро. В рецепте указаны ингредиенты для двух литровых банок помидоров. Томаты для такой заготовки нужно брать небольшие, спелые, без червоточин и гнили. Для приготовления маринованных помидоров в томатном соке возьмите следующие продукты: помидоры, чеснок, лавровый лист, соль, перец черный горошком, сахар и уксус.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры в томате на зиму 7. Приготовил : Зоя Шунина.
Похожие статьи
- Красивые открытки про зиму с надписями
- Закуска по-венгерски на зиму дядя ваня - Лечо по-венгерски на зиму - рецепт с фотографиями - Patee
- Открытка для врача стоматологов - Сценарий и презентация к празднику День Матери
- Ваз 2110 включение света своими руками - Автоматическое включение фар ВАЗ 2110 бортжурнал Лада года