На сковороду наливаем 2 ст. Понемногу вливаем мл воды, каждый раз хорошо перемешивая до гладкости, чтобы не было комочков.
Подлива с курицей к рису
Иногда необходимо улучшить вкус блюда, в этом случае на помощь приходит подлива. Особенно она хороша к крупам — исчезает лишняя сухость, а гарнир, дополненный подливой, можно считать полноценным вторым блюдом. Подлива к рису сделает отварной злак более вкусным и повысит его аппетитность. Интересно, что готовить подливу стали давно — она считается родоначальницей современных соусов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива без лука и морковки получает Яркий сытный суп из тунца консервиро
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Декупаж контуром - Ольга Ерохина Декупаж по мотивам Кэрол Бэка с прорисовкой
- Конкурсы с использованием проектора - Поздравления с Рождеством Христовым в стихах 2024
- Как сшить спальный мешок для туриста фото
- Нарисовать костюм железного человека поэтапно - Как нарисовать железного человека карандашом поэтапн