Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в неволе». И это действительно отличный выбор, так как они готовятся очень быстро кстати, их вообще можно есть в сыром виде! Сделать вкус грибов более выразительным можно с помощью пряных трав: орегано или чабреца.
Пицца с курицей и грибами
Помните, как вкусно ела неаполитанскую пиццу Джулия Робертс в «Ешь, молись, люби»? Мы решили, что вы тоже не прочь полакомиться чем-то вкусненьким из пухлого, мягкого теста, с золотистыми бортиками, тягучим сыром и пикантным томатным соусом. Предлагаем вам немного усовершенствовать рецепт и добавить шампиньоны. Грибная пицца — мечта гурмана! Оставьте все дела на потом, изучите рецепт, достаньте ингредиенты и кухонные гаджеты — приступаем. Представьте, как всего через час вы будете неторопливо наслаждаться моментом и каждым куском пиццы с грибами, приготовленной своими руками!
Домашняя пицца с грибами в духовке — простой, но изысканный рецепт, как многие во французской кухне! Грибы, сыр, ароматная приправа на тонком тесте пиццы, которая подается с руколой, - то что надо к бокалу белого вина! Разрезать луковицу пополам, измельчить. Промыть и порезать грибы на половинки или четвертинки если они крупноваты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.