Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
🥧 Пироги с рыбой — 4 самых простых и самых вкусных рецепта на каждый день!
Вводим мягкое сливочное масло, оставшуюся муку и замешиваем тестоНакрываем полотенцем и даем подняться в течении часа. Тесто делим на 2 части. Из каждой раскатываем пласт.
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!
- Описание приготовления:
- Девочки, пирог получается очень вкусным и сытным.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпотрошите рыбу, удалите из головы жабры, от чешуи не очищайте. Натрите рыбу оливковым маслом, положите в брюшко по веточке тимьяна и розмарина несколько листочков тимьяна и розмарина отложите.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить тесто, смешав яйца, молоко, майонез, муку, соль и соду. Хорошо перемешать.
- В любом рецепте пирогов рыбных,картофель всегда запутался!
- Состав / Ингредиенты:
- Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени. А ещё эта выпечка одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде. Просеянную муку и соль перетрите со сливочным маслом комнатной температуры, чтобы получились крошки. Добавьте молоко с дрожжами и замесите эластичное тесто. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите и оставьте, пока будете заниматься прочей начинкой.