Простое, бюджетное, но очень вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Идеальное решение для сытного и питательного обеда или ужина для всей семьи. Для приготовления вкусного и сытного ужина вас всегда сможет выручить этот рецепт.
Печень с луком
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: Говяжья, свиная и куриная печень - питательны, содержат много белка, железа и других питательных веществ, но в то же время они относительно некалорийные. Говяжья печень - нежнее, чем свиная печень, особенно легкая красная говяжья печень молодых животных.
В этой статье мы поделимся простым и вкусным рецептом говяжьей печени с луком на сковороде. Субпродукты стоит обязательно включать в меню, чтобы обогатить рацион полезными веществами. Одним из самых удачных решений считается говяжья печень с луком на сковороде. Соблюдая определенные тонкости при ее приготовлении, вы сделаете ее очень сочной и аппетитной. Этот продукт содержит в своем составе много железа, поэтому незаменим для людей, страдающих от низкого гемоглобина.
- Сезонное меню
- Жареная говяжья печень с луком.
- На разогретую сковороду отправить кусочек сливочного масла 30 г и томитьлук на минимальном нагреве. К гарниру на сковороду отправить зерновую горчицу, мёд и лимонный сок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
- Печень с луком — отличное дополнение к картофельному пюре, рису, гречке и макаронам. Быстроту и простоту приготовления этого блюда непременно оценят хозяйки, которые экономят время, но при этом хотят радовать своих домочадцев вкусными и полезными блюдами.
Применяя кулинарный рецепт в домашних условиях, начните с того, что промойте говяжью печень и нарежьте её острым ножом на средние кубики. Переложите их в миску. Заполните миску молоком так, чтобы оно полностью покрыло печень, и дайте постоять часа. Следующий этап приготовления: очистите лук, промойте и тонко нарежьте на полукольца. Рецепты блюд из говяжьей печени часто требуют аккуратного обращения с ингредиентами.