Рецепт пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной или индюшачей грудки

Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. Советы по приготовлению блюд. Обслуживание мероприятий и сервировка стола.

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях

Поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Вымоченную грудку вынуть из соленой воды, обсушить. Духовку разогреть до градусов. Специи и масло или воду смешать и обмазать ими мясо.

Альтернатива колбасе. Рецепт пастромы из куриной грудки
ПП рецепт Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки рецепт с фото пошагово
Пастрома из куриной грудки (хозяюшка Лариса)
Пастрома из куриной грудки
Куриная пастрома

Давно делаю такое чудо. Очегь нравится. Я добавляю перец черный паприку Соевый соус мед и масло растительное примерное количество очень вкусно получается. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

  • Рецепт пастромы из куриной грудки
  • Для начала разделаем грудки. Если вы купили грудки с костями, то при помощи ножа и разделочной доски отделим мясо от них.
  • Сочная ароматная пастрома — отличный вариант закуски для праздничного стола.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пастрома из куриной грудки рецепт с фото пошаговый от Кулинарный замес - делюкс-авто.рф
Пастрома из куриной грудки рецепт – Еврейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриная пастрома - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пастрома из куриной грудки рецепт с фото пошагово | Рецепт | Кулинария, Рецепты приготовления, Еда
Куриная пастрома рецепт – Еврейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Пасторма из куриной грудки - рецепт с пошаговыми фото

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки. На сайте есть замечательные рецепты приготовления этого блюда из мяса птицы.

Похожие статьи