Оставьте фотоотзыв. Обед Суп.
Острый суп «Харчо»
Пищевая ценность блюда «Острый суп Харчо» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Суп очень пряный, умеренно острый, с обилием чеснока и зелени прежде всего кинзы. Он намного гуще других супов, к которым применяется правило «в супе должна быть половина жидкости». Существует даже радикальная точка зрения: «настоящий харчо — это не суп, а напоминающее по текстуре карри полноценное горячее блюдо» [4].
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Елена, читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Классический харчо, гордость грузинской кухни, обязательно должен включать тклапи сушеное сливовое пюре , говядину и рис, лук, чеснок, специи и пряность хмели-сунели. Грузинская заправка тклапи обязательна для настоящего грузинского харчо, однако вы можете заменить ее соусом ткемали, соком граната, томатной пастой, помидорами или свежей алычой.
- А где специи, где орешки?
- В Грузии в разных областях готовят харчо по-разному.
- Состав / Ингредиенты:
- Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда. Популярное грузинское блюдо, нечто среднее между мясным супом и рагу, давно прижилось в русской кухне.
- Суп «Харчо». Любая кухня.
- Блюдо грузинской кухни.
Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра.