Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
Крестьянский луковый пирог по-французски
Главная страница » Пироги » Французский луковый пирог. Пироги любят все. Пироги бывают открытыми и закрытыми, сладкими и несладкими, их готовят из различных видов теста и разными способами.
Многие гурманы обожают французский луковый пирог. Это выпечка считается беспроигрышным вариантом для обеда или ужина. Пирог может выступать в качестве самостоятельного блюда, а также может подаваться, как дополнением к различным первым, вторым блюдам и всевозможным закускам. Некоторые боятся готовить такую выпечку из-за обилия лука в составе. Но начинка получается невероятно нежной и изысканной.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.