Мои уважаемые читатели, предлагаю приготовить быструю вкусноту. Вчера делала трубочки из лаваша с начинкой, жаренные на сковороде. Хороший вариант на завтрак, к чаю или кофе. Готовятся быстро, начинка была из сыра, вареных яиц, сметаны и зеленого лука.
Как приготовить лаваш на сковороде: простой рецепт с начинкой
Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате на столе появится чудесная несладкая выпечка, которая даст фору той же суперпопулярной у нас пицце. К тому же такие «пирожки» значительно бюджетнее, что не может не радовать. Обратите внимание: для приготовления вам понадобится именно тонкий лаваш, ведь в его листы мы будем заворачивать начинку из брынзы и зелени. Кстати о последней: ее виды вы можете варьировать по своему желанию. Нет кинзы — увеличиваем количество укропа или петрушки или вообще заменяем базиликом. Подготовьте все ингредиенты.
Жареный лаваш с начинкой - простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и к пиву, и в качестве перекуса. Начинка может быть практически любой - по вашему вкусу или из того, что есть в наличии. Я предлагаю начинку из курицы, колбасы и сладкого перца.
Завтрак из лаваша готовить очень просто, а смаковать им с утра невероятно вкусно и сытно. Что еще нужно для правильного начала дня? Разогрейте сухую сковороду и выложите на нее круглый лаваш. Вбейте по центру яйцо и взбейте его вилкой, разместив по лавашу. Также читайте, как приготовить тесто для чебуреков по рецепту Евгения Клопотенко. Кроме того, мы писали о рецепте самых вкусных дерунов с мясом.