Рецепт лагмана с говядиной пошагово

Суп Лагман с говядиной – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Лагман классический

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.

Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Лагман с говядиной и картошкой
Лагман из говядины
Лагман: рецепт классический
Лагман - рецепт классический из говядины в домашних условиях
12 рецептов вкусного лагмана
Лагман классический с говядиной
Лагман из говядины
Cуп лагман, рецепт с фото пошагово
Рецепт лагмана в домашних условиях из говядины фото пошагово
Лагман с говядиной
Лагман с говядиной: рецепт классический с лапшой
Лагман из говядины с лапшой
Лагман из говядины в домашних условиях

Классический лагман из говядины

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок.

Лагман с говядиной, пошаговый рецепт с фото - делюкс-авто.рф
Лагман с говядиной и картошкой: рецепт - Лайфхакер
Лагман с говядиной: рецепт классический с лапшой с фото | Меню недели
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Лагман из говядины в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Классический лагман из говядины - 8 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото

Кто не любит традиционный лагман, тот, вероятно, просто не умеет его готовить! На самом деле это блюдо способно покорить Ваше сердце раз и навсегда, если Вам нравится восточная кухня. Поэтому предлагаю сегодня вместе с блогом «Pro Vkusnyashki» приготовить классический лагман из говядины с домашней лапшой, поверьте, получится очень вкусно…. Выкладываем измельченную говядину в глубокую кастрюлю, добавляем к ней растительное масло, включаем средний огонь и тушим ингредиенты до изменения цвета мин. Добавляем томатную пасту, чеснок, любимые специи и соль, затем доливаем 1,5 л кипятка и оставляем ингредиенты томиться под крышкой на медленном огне в течение 40 мин. Из полосок формируем вот такие рулетики, накрываем их чистым полотенцем и даем им «отдохнуть» в течение мин.

Лагман классический из говядины

Похожие статьи