Рецепт кус куса с пошаговыми

Cалаты с кускусом

Не знаю, как вы относитесь к кускусу, но лично я просто обожаю эту крупу, причем эта любовь у меня возникла с самой первой дегустации, хотя у меня есть знакомые, которые считают кускус суховатым и неинтересным, но мне кажется, это исключительно потому, что они не знают, как правильно готовить и с чем его подавать. Огромное достоинство кускуса состоит в том, что готовится он максимально просто и быстро, а это значит, что такое блюдо может быть экстренным вариантом питания, ведь все, что в данном случае требуется сделать — это залить его кипятком и оставить на 5 минут, чтобы крупа как следует распарилась и стала нежной и мягкой. Правда, в своем натуральном виде кускус и правда кажется несколько суховатым, поэтому многие совершают ошибку, когда подают его с котлетами, отбивными, сосисками и другими подобными блюдами, тогда как самое верное решение — это готовить его на гарнир к мясу, тушенному или запеченному в каком-нибудь соусе, а ведь таких блюд очень много, например, подойдут сочный свиной гуляш , нежное куриное филе с ананасами в сливках или классическое азу из говядины с солеными огурцами.

Фаршированный перец кускусом и овощами

Фаршированный перец всегда был уютным домашним и повседневным блюдом, фаворитом летнего и осеннего сезона, когда созревают и появляются на рынках сочные и мясистые округлые «бочонки» — гогошары самых различных оттенков от насыщенного зеленого до самого ярко-красного и рубинового цветов. Наверняка вам готовила фаршированный болгарский перец ваша бабушка или мама, поэтому принято считать, что это блюдо относится к нашей национальной кухне. Спешим сообщить, что перец, фаршированный мясом и рисом — это настоящее кулинарное достояние солнечной и гостеприимной Болгарии, страны лечо, палачинки, чорбы и, конечно же, вышеупомянутого болгарского перца! Устоявшийся у нас классический рецепт в Болгарии каждая хозяюшка доводит до совершенства и уникальности в своем роде, да так, что в любом среднестатистическом доме либо в харчевне с живой музыкой или дорогом ресторане вас ждет неповторимый вкус из одних и тех же ингредиентов. Как бы ни были прекрасны мировые кулинарные традиции, готовить всегда одинаково — скучно.

Куриный суп с кус-кусом
Кускус с печеными помидорами
Кускус (кус-кус) на гарнир
Кускус на молоке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Кускус на молоке
Рецепты из кус-куса, 186 рецептов, фото-рецепты
Кус-кус (кускус)
Кускус- рецепты блюд для любого гурмана
Пилаф с тыквой и кус-кусом

Кус-кус "Язык проглотишь"

Customer Reviews, including Product Star Ratings help customers to learn more about the product and decide whether it is the right product for them. Instead, our system considers things like how recent a review is and if the reviewer bought the item on Amazon. It also analyzed reviews to verify trustworthiness. За занавесками тунисской кухни. Тунисская кухня очаровала меня своими пряными, изысканными ароматами, от которых кружится голова. Быстротой и простотой приготовления, полезностью, сытостью, и красотой блюд.

Супы с кускус - простые и вкусные рецепты приготовления с пошаговыми фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Кускус (кус-кус) на гарнир — 9 рецептов с фото пошагово. Как приготовить кус-кус на гарнир?
Пилаф с тыквой и кус-кусом - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Кускус с печеными помидорами - рецепт с пошаговыми фото | ne-dieta
Cалат с кускусом - рецепты приготовления с пошаговыми фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Куриный суп с кус-кусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Зеленый кускус – универсальный гарнир | Philips
Кус-кус — 10 рецептов приготовления из крупы кус-кус с пошаговыми фото
Кускус- рецепты блюд для любого гурмана - Арабский язык на делюкс-авто.рф

Кускус- крупа, пришедшая в наши широты из арабских стран Северной Африки. Представляет собой гранулы из влажной муки, перетертой с манкой из твердых сортов пшеницы. Первые упоминания о ней датируются 13 веком.

Супы с кускус

Похожие статьи