Домашний майонез за пять минут. Пасхальный кулич паска. Пасхальный творожный кулич.
Курица запеченная на соли
Во время приготовления ничего с курицей делать не надо, не поливать, не переворачивать, дополнительно не солить. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. В форму высыпать соль слоем около 1 см.
Автор: Николаева Снежана, автор блога Nikolaev family. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Курицу почистить и вымыть. Посыпать универсальной приправой, смазать сливочным маслом.
- Всем привет!
- Это позволяет получить нежное, сочное и ароматное мясо курицы, с хрустящей корочкой которое просто тает во рту. Суть заключается в том, чтобы приготовить курицу, уложив ее на слой соли спинкой вниз, что создает своеобразную «подушку» и помогает сохранить соки в мясе, а также придает блюду насыщенный вкус.
- Курица на соли целиком в духовке
- Курица на соли в духовке — один из самых вкусных способов приготовления белого мяса. Оригинальная технология запекания позволяет получить великолепную хрустящую корочку и нежнейшее мясо.
- Очень вкусная курочка получается!
- Словами не передать, какая она изумительная на вкус получается — сочная, нежная, с румяной аппетитной корочкой — в общем, попробовать приготовить точно стоит.
- Состав / Ингредиенты:
- Курица на соли. Просто и невероятно вкусно.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной.
Ребята, не кидайтесь тапками. Подобный рецепт есть на сайте, но он выставлялся так давно и сидит так "глубоко", простите, я с третьего раза нашла только, перепробовав в поиске разные варианты , что мне ужасно, просто ужасно захотелось поднять из глубин этот замечательный способ запекания курочки, потому что описать, какая вкуснота получается, учитывая минимум усилий - это просто не хватит слов и эпитетов! В нашей семье это самая любимая запеченная курочка. Она получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запеченной курицы. Я не знаю, кто первый придумал это блюдо, но памятник бы я ему точно поставила!