Куриные котлеты достаточно вкусны сами по себе, а если их еще сдобрить грибам, получится просто замечательно. Вместе с характерным вкусом курицы чувствуются кусочки хрустящих грибов. Я приготовила эти котлеты с шампиньонами, но конечно с белыми грибами будет значительно вкуснее. Также неплохо подходят вешенки, маслята, лисички.
Быстрые котлетки из куриной грудки с грибами и майонезом
Котлеты из рубленого филе это всегда вкусно, а если добавить ароматные грибы и горчицу — получится еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Грибы почистить. Мелко нарезать. На растительном масле пожарить грибы в течение 10—15 минут должна испариться вся влага.
Из куриного мяса получаются очень нежные и вкусные котлеты. Если к мясу добавить грибы и сыр, то котлеты из обычного блюда за 5 минут превратятся в праздничные. Для приготовления этого вкусного блюда можно использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а вместо шампиньонов также хорошо подойдут любые другие грибы.
Если у вас нет возможности или желания пользоваться мясорубкой, тогда вам точно понравится рецепт рубленных котлет. В этот раз готовим рубленные куриные котлеты с добавлением обжаренных грибов. Для аромата к нарезанным кусочкам куриного филе можно добавить зелень или специи, я положила нарезанный укроп. Котлетки получились очень нежными, вкусными, ароматными и тающими во рту.