Мои уважаемые читатели, сегодня оставляю для вас рецептик. У меня на даче кабачков на росло видимо-невидимо, чаще всего их жарю просто на сковороде с мукой или без неё.
Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я рекомендую готовить такую закуску исключительно из молодых кабачков, кожура и семечки у которых еще не стали жесткими. Помидоры тоже нужны вкусные: мясистые и ароматные.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Поделиться
- Кабачки можно приготовить еще вкуснее, если обжарить их не просто в муке, а во вкусном кляре. Вам точно понравится такая летняя закуска - жареные кабачки в кляре!
- Очень простое и аппетитное блюдо.
- Обмакнуть каждый кружок кабачка в кляр и опустить в раскаленное масло, жарить до румяности с каждой стороны.
- Пошаговый рецепт с фото
- Именно в муке и конечно порезать кабачок, посолить и подождать. Уйдет лишняя жидкость.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кабачки в кляре, жареные на сковороде - отличная сезонная закуска.
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. За основу приготовления этого блюда я взяла рецепт Юлии Высоцкой из передачи «Едим дома» за 7 ноября года и адаптировала его к гастрономическим пристрастиям своей семьи.