Остро-сладкая жареная скумбрия Кодыно канджон — это вкусное корейское блюдо, которое понравится ценителям блюд из рыбы. Скумбрия — одна из популярных рыб в корейской кухне, готовится быстро и просто, ее филе имеет приятную вкусовую гамму, а в сочетании с пикантным корейским остро-сладким соусом канджон блюдо получается чрезвычайно аппетитным. К слову, соус не только придает вкус угощению, но и избавляет блюдо от рыбного запаха.
Скумбрия, жаренная на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ингредиенты: 1 кг потрошеной чищеной скумбрии без головы тушки г муки 1 ч. Как готовить жареную скумбрию:. Ингредиенты: 1 кг потрошеной скумбрии 1 куриное яйцо мл сливок г муки щепотка сахара 1 ч. Как готовить жареную скумбрию в кляре:. Как готовить жареную скумбрию по-испански:. Дзен Статьи Пять ужинов Готовим рыбу на сковороде.
Пищевая ценность блюда «Скумбрия жареная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.