КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Лечо из перца, помидор, моркови и лука
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут. Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лечо… Это блюдо с венгерскими корнями уже давно заняло свою нишу в списке заготовок каждой хозяйки.
- Ингредиенты
- Зима уже не за горами, а это значит, что самое время приступить к закаткам.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Как и многие другие популярные блюда, лечо не имеет точного рецепта.
Лечо из помидоров и перца, и моркови, и лука на зиму. Самые вкусные рецепты с пошаговыми фото. Очень вкусное лечо можно приготовить на зиму из классического набора продуктов: помидоров, перца, моркови и лука. Просто выбирайте любой из очень интересных новых рецептов с пошаговыми фото. Самое вкусное лечо на зиму всегда получается из сочетания помидоров и перца с добавлением обжаренных моркови и лука. Приготовить очень вкусное лечо на зиму можно из помидоров и перца.